Медсестра-конспиролог исключена из реестра специалистов

Медсестра-конспиролог исключена из реестра специалистов

По данным The Telegraph, медсестра-антиваксер, распространявшая во время пандемии теории заговора о том, что Covid-19 как-то связан с 5G и что “вакцины убивают”, была исключена из государственного реестра специалистов. Кей Эллисон Шемирани (Kay Allison Shemirani), которая называет себя Кейт, была исключена из реестра медсестер после того, как она использовала свой статус медицинского работника для распространения «искаженной информации» о пандемии Covid-19. Кейт из Ноттингема заявила, что симптомы заболевания были вызваны 5G и что вакцины против Covid были «введены слишком поспешно», поскольку «они хотят вас убить», сообщает Telegraph.

Коллеги Кейт слышали, как защитные маски для лица она назвала словами «грязные тряпки» и «намордники». Она утверждала, что маски «не останавливают вирусы» и что «ношение маски делает людей очень больными и увеличивает риск бактериальных инфекций». Сторонница теории заговора так же сказала, что персонал клиник вакцинации Covid следует называть «эскадронами смерти», а тех, кто распространяет вакцины следует считать виновниками геноцида. Кейт также назвала NHS «новым Освенцимом», концентрационным лагерем, унесшим жизни более миллиона человек.

Медсестра-конспиролог исключена из реестра специалистов

В июле 2020 года Кейт была отстранена от работы в Совете медсестер и акушерок, а ее учетные записи в социальных сетях были заблокированы после того, как было обнаружено, что она распространяет дезинформацию о пандемии коронавируса. Как сообщает The Telegraph, комитет по пригодности к практике Совета медсестер-акушерок недавно постановил, что проступки Кейт были настолько серьезными, что из реестра медсестер её следует исключить не временно, а навсегда.

Как выяснили The Telegraph, решение было принято комитетом как из соображений общественного интереса, так и из соображений общественной безопасности. Комитету стало известно, что Кейт присоединилась к реестру NMC в 1986 году, прежде чем она начала работать в NHS. Однако теперь мать четверых детей называет себя «практикующей медсестрой-эстетиком». Кейт присутствовала и активно участвовала в массовых протестах против ограничений Covid на лондонской Трафальгарской площади. Она присоединилась к коллегам-теоретикам заговора, включая таких, как Пирс Корбин, брат Джереми Корбина и Дэвид Айк.

Комментарий: Преступления Кейт перед человечеством оказались, как видим, столь велики, что материал этой девушке посвятил сам The Telegraph. И это странно уделять столько внимания преступнице, в то время как гибнут великие люди, внесшие в борьбу с пандемией неоценимый вклад. И никто им не посвятил даже маленького некролога. А между тем в конце мая умер Джоэл Каллман – главный разработчик знаменитого приложения V-safe, которое занимается персонализированными проверками здоровья после вакцинации от COVID-19. И вот теперь пришла печальная новость из Австралии, где скоропостижно скончался кинематографист Питер Спанн, который для пропаганды лечения от короны снял, говорят, целый художественный фильм: Джоэл, как пишут, умер от короны, а причина смерти Питера держится в секрете и не разглашается. Время начала лечения от короны и время смерти по другим причинам у этих двух людей как-то странно совпадают, поэтому даже не знаем, что и думать. Но – следим за развитием событий.

Источник

Источник: ufonews.su



Добавить комментарий