Африканка, которая родила сразу 10 детей, скрывается от мужа

Африканка, которая родила сразу 10 детей, скрывается от мужа

Гозиам Тамара Ситхол, африканка, родившая 10 детей, скрывается от своего мужа. Семейная пара уже воспитывает близнецов, беременность стала большим сюрпризом. На УЗИ врачи диагностировали 6 детей, а потом 8, но их оказалось 10.

Об этом сообщает Timws Live.

Сейчас женщина и новорожденные малыши находятся в больнице, однако супруг еще ни разу не видел их. Изначально Гозиам тщательно скрывала название клиники, где она рожала. Мужчина уже не верит в то, что история с родами реальна.

Редактор издания Pretoria News, Пит Рампади опубликовал видеообращение африканки на обвинения мужа. Все началось с заявления отца семейства Рампади, когда он сообщил, что ничего не знает о месте нахождения детей и супруги.  Родственники по линии мужчины не верят в то, что в семье появилось 10 детей.

В ответ женщина записала обращение, в котором рассказала, что чувствует себя оскорбленной. Она уверена, супруг беспокоится только о пожертвованиях, которые делают люди со всего континента для ее детей. Также Гозиам Тамара Ситхол рассказала, что муж и его родня плохо к ней относились, поэтому она не говорит,  где находится.

Африканка рассказала, что роды проходили не естественно, малыши появились на свет через кесарево сечение. Операция была внеплановой, дети родились на 30 неделе, и сейчас все они под присмотром врачей в больнице. Место их нахождения она и далее будет держать в секрете. За развитиями отношений в этой семье сейчас следит полмира, скорее всего это не конец истории.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий