Аквалангист, оказавшийся в пасти кита, рассказал “как это было” (ФОТО)

Американец Майкл Паккард, проглоченный и выплюнутый китом, ответил на вопросы интернет-пользователей на платформе Reddit.

56-летний американский дайвер Майкл Паккард, которого несколько дней назад заглотил, а затем выплюнул кит, рассказал интернет-пользователям подробности своего приключения и ответил на их вопросы в аккаунте своего сына Джейкоба на Reddit.

Он, в частности, рассказал о том, что в пасти у кита находился менее минуты. Когда животное его выплюнуло, Майклу помог забраться в лодку его напарник.

А «перед смертью» Майкл думал о жене и детях.

Отвечая на вопросы о других “безумных” историях в своей жизни, Майкл рассказал, что ни разу в жизни не видел белых акул, но однажды во время погружения нашел труп человека. А еще, как выяснилось, Майкл был одним из пяти пассажиров, спасшихся в авиакатастрофе на Коста-Рике.

Oh good, I now have another natural world neurosis to add to the collection. https://t.co/Z6xmye1EqH

— Kate (@KateOfHysteria) June 12, 2021

Когда у Майкла спросили, не планирует ли он завершить дайверскую карьеру, он уверенно заявил что сделает все возможное, чтобы скорее вернуться к любимому занятию.

Майкл Паккард также сказал, что очень редко встречал китов раньше, потому что они держатся на почтительном расстоянии от людей. А еще дайвер признался, что успел простить кита: “мы все делаем ошибки”.

Источник: 120.su



Добавить комментарий