Британка утверждает, что в смерти ее дочери виновата жевательная резинка

Британка утверждает, что в смерти ее дочери виновата жевательная резинка

Ужасная история произошла с девочкой-подростком из Великобритании. Более 10 лет назад Мария Морган (так зовут маму ребенка) доставила свою дочь в больницу. Она была абсолютно здоровой, никогда не болела. В тот день девочке резко стало плохо, через некоторое время она умерла в больнице. 

Об этом сообщает The Sun.

Спустя долгое время Мария Морган прервала молчание и рассказала, что причиной смерти ребенка могла стать жевательная резинка. Семья родом из Уэльса (Великобритания) изначально думала, что ребенок погиб из-за того, что перегрелся на солнце. 

В тот трагический день дочь жаловалась на усталость и упадок сил, после того как вернулась с улицы. Мама подумала, что она просто перегрелась, отправила ее к себе в комнату, сказал прилечь отдохнуть и выпить воды. 

Позже женщина обнаружила ребенка на полу бьющуюся в конвульсиях. Она срочно вызвала скорую помощь. Также с парамедиками женщина незамедлительно отправилась в госпиталь. Спустя несколько дней девочка умерла в реанимации, не приходя в сознание. 

Токсикологический  анализ ничего не показал. Причина смерти не установлена. Однако женщина рассказывает, что Саманта (умершая девочка) очень любила жевательные резинки. Она покупала минимум 2 пачки жвачек каждый день. Теперь мать убеждена, что ее ребенок умер из-за резкого снижения солей в организме. 

Снижение солей происходит только в том случае, если потреблять жевательные резинки в неограниченном количестве. Это и сыграло роковую роль в гибели ребенка.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий