Молодой отец назвал своего ребенка HTML (ФОТО)

Филиппинец Мак Паскуаль дал своему новорожденному сына имя HTML , надеясь, что благодаря этой «хитрости» мальчик пойдет по его стопам и станет дизайнером.

Веб-дизайнер из Филиппин Мак Паскуаль дал своему единственному ребенку имя в честь языка разметки веб-страниц, рассчитывая что тогда его мальчик, родившийся в начале июня, тоже выберет профессию дизайнера.

По словам Мака, странные имена в их семье – давняя традиция. Например, свое имя он расшифровывает так – Макароны 85, а официальное имя одной из его родственниц – Спагетти 88.

Ради созвучия своих детей женщина со столь необычным именем назвала в честь сортов сыра – Пимиенто и Пармезан.

Philippines web designer names his son HTML in honour of his profession https://t.co/fiL1sha5QL

— Daily Mail Online (@MailOnline) June 15, 2021

Не все знают, но это факт: в России уже четыре года существует указ, по которому детям нельзя давать имена, содержащие цифры, ругательства, знаки препинания, титулы и аббревиатуры. Тем не менее, за последние несколько лет в России родилось несколько Люциферов, девочки с именами Карамель и Сирень, и мальчик Ковид. По словам родителей, это “очень мощное актуальное имя” с сильной энергетикой, ведь коронавирус “покорил весь мир”. Они верят, что имя принесет их мальчику удачу в жизни.

Источник: 120.su



Добавить комментарий