Пара влюбленных с разницей в возрасте 53 года шокировала общественность

Пара влюбленных с разницей в возрасте 53 года шокировала общественность

Возраст любви не помеха. Это доказывает пара влюбленных из Вашингтона. Гэри Хардвик, 24-летний американец шесть лет назад влюбился в 77-летнюю Алмеду. Чувства оказались взаимными, и пара обрела свое счастье.

Об этом сообщает CNN.

Гэри рассказывает, что и подумать не мог, как круто его жизнь поменяют любовь и отношения. Его нисколько не смущает разница в возрасте с возлюбленной. А ведь женщина старше партнера на 53 года.

Общество в округе шокировано таким альянсом. Но счастливую пару совершенно не волнует, что думают другие люди. Главное, что они счастливы, а их отношения с каждым днем становятся все крепче.

Молодой человек утверждает, что спустя 6 лет отношений химия между ним и его партнершей стала только сильнее. Также они полностью устраивают друг друга в интимном плане. Секс у них регулярен и великолепен – утверждает Алмеда.

Также пара отшучивается на вопросы о смерти. Никогда не знаешь, что случится с тобой завтра, говорят влюбленные. Любите друг друга, и живите в счастье, ведь жизнь всего лишь одна. Смотря на этих счастливых влюбленных действительно невольно начинаешь верить в то, что любви все возрасты покорны.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий